Chi siamo

Profilo

La Marchesa è una società cooperativa agricola, nata sotto la guida della famiglia Cirillo nei primi anni 80’ già impegnata da anni nel settore lattiero caseario. Una storia fatta di passione e tradizioni, legata inizialmente alla gestione della cooperativa “La Cirillo”, tra i pionieri nella produzione di Mozzarella di Bufala Campana. Ed è proprio grazie alle sue solide radici che oggi l’azienda è leader nella produzione e commercializzazione di prodotti di una qualità sopraffina, apprezzati in tutto il mondo.

Per supportare i crescenti livelli produttivi, La Marchesa ha realizzato a Teverola (provincia di Caserta) uno stabilimento altamente tecnologico: circa 10 mila metri quadrati, dei quali circa 3 mila dedicati alla trasformazione, confezionamento e stoccaggio e 7 mila occupati dalle strutture annesse alla lavorazione e adibiti alla movimentazione delle merci. E’ in quest’area che ogni anno vengono lavorate più di 8 mila tonnellate di latte, proveniente esclusivamente dall’area Dop e per la maggior parte conferito da soci.