HOME -
AZIENDA -
CONTATTI -
LA FILIERA -
Gli Allevamenti •
Latte di Bufala •
La Lavorazione •
NEWS -
EVENTI -
DISTRIBUZIONE -
PRODOTTI -


   
La Marchesa ha selezionato le migliori bufale per produrre il buon latte necessario a garantire l'alto livello della qualità dei suoi prodotti. Il  latte che  trasformiamo in mozzarella è prodotto da bufale che alleviamo in diverse aziende  sparse sul territorio campano, in quei luoghi dove, per tradizione e per condizioni ambientali, ci sono i migliori pascoli. La varietà di erbe presenti trasferiscono al latte tutte quelle sostanze nutritive tali da esaltare e rendere inconfondibile le caratteristiche del latte prodotto.

È infatti da qui che nasce la mozzarella di bufala campana, un formaggio fresco e genuino che si ottiene direttamente dalla lavorazione del latte intero 100% di bufala, scrupolosamente selezionato dai migliori allevamenti e da capi allevati a stabulazione semilibera e alimentati con erbe di pascolo, mais, mangime, fieno di erba medica, crusca e paglia.
 

Non sei ancora registrato?
REGISTRATI
 
Hai perso la tua password?
RECUPERA PASSWORD
 
 
 
 
  HOME | AZIENDA | CONTATTI | LA FILIERA | DISTRIBUZIONE | NEWS | EVENTI
  2007 Tutti i diritti sono riservati LA MARCHESA - P.IVA 00996420618
- Netshine Communication -