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Il  latte che viene trasformato in mozzarella di bufala è prodotto, per la maggiorparte, in allevamenti di proprietà dei soci sparsi sul territorio campano, appartenente alla zona di origine della Mozzarella di Bufala Campana DOP.

Nel periodo estivo le bufale  sono tenute allo stato semibrado, quindi con alimentazione da pascolo di giorno e ricovero in stalle di sera con integrazione alimentare  di insilato di mais e fieno di medica e mangime.   Nel periodo  invernale  le bufale sono ricoverate  in stalle e  l'alimentazione consiste  in insilato di mais, fieno di medica, paglia e mangime. Tutti questi foraggi, accuratamente selezionati,  vengono prodotti nelle nostre aziende con metodologie tradizionali e naturali.

Le aziende dei soci sono composte da migliaia di capi e tantissimi sono gli ettari di terreno coltivato, dove le nostre bufale vivono allo stato brado, in modo da produrre un latte di qualità superiore. Lo sforzo maggiore resta quello di mantenere sempre alto il livello di qualità dei mangimi da noi coltivati. Per tale motivo ci avvaloriamo della collaborazione di un nutrito  team di veterinari e periti agrari, con i quali concordiamo le strategie migliori per l'ottenimento di risultati sempre più qualificanti.



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